Практичен ли виниловый сайдинг?

Широко популярен на сегодняшний день так называемый виниловый сайдинг – материал для внешней облицовки фасадов и стен. В его основе – поливинилхлорид. Виниловый сайдинг применяется в любых климатических условиях: температурный диапазон его использования очень широк: от –40 до +50 градусов Цельсия.

Сайдинг включает в себя стеновые и потолочные панели, а также детали, которые обеспечивают соединение поверхностей в различных плоскостях. На нашем рынке продукция винилового сайдинга представлена преимущественно канадскими и американскими производителями. Появляются на рынке и отечественные производители, однако качество отечественного сайдинга пока уступает импортному.

Есть много вариантов внешней кладочные работы отделки фасадов здания: вагонка, покраска, штукатрука и пр. Однако применение винилового сайдинга более выгодно по сравнению с другими методами отделки. Ведь этот материал долговечный и за ним не нужно ухаживать дополнительно.

Виниловый сайдинг – это вентилируемая конструкция, которая:

- устойчива к механическим нагрузкам;

- устойчива к атмосферным воздействиям;

- не трескается и не осыпается;

- не выгорает под солнечными лучами;

- не поддается гниению;

- не подвергается коррозии.

Монтаж винилового сайдинга

При установке винилового сайдинга важно обеспечить подвижность всех элементов конструкции. Это поможет избежать деформаций в случае температурного сжатия или расширения. Процесс монтажа винилового сайдинга можно вполне осуществить своими силами, без привлечения специалистов. В конструкции сайдинга предусмотрены специальные отверстия для монтажа, а также защелки для простой установки панелей.

Материал не горит – под воздействием открытого огня он плавится, но не возгорается. Между стеной и сайдингом, при монтаже, можно установить слой утеплителя для дополнительной тепловой зашиты здания. Таким образом можно сэкономить на материалах для строительства несущих стен здания, и, тем самым, облегчить всю конструкцию сооружения.

Современный рынок предлагает плиточные работы широкий выбор цветовых оттенков винилового сайдинга, абсолютно на любой вкус – от светлых тонов до темных. Кроме того, производятся также виниловые панели для отделки цокольной части здания. Для них характерна большая плотность и толщина, по сравнению с обычным сайдингом. А текстура панелей имитирует поверхность натуральных облицовочных материалов – кирпича, камня и т.п. Такие панели являются отличным дополнением к стеновому сайдингу.

Обслуживание и гарантия После завершения ремонтно-отделочных или строительных работ мы всегда будем на связи.
Наши специалисты предоставят гарантию на выполненные работы.

Это интересно:

Узнать подробнее про общестроительные работы

Заказать звонок

Ваше сообщение было успешно отправлено

 

Строительство деревянных домов

 

 

Компания Строй Спец, занимается различными строительными услугами, от монолитных работ до строительства загородных домов под ключ, также от деревянных беседок до строительства деревянных домов, бань по всей Московской области, приоритетные города Московской области: Нахабино, Красногорск, Истра, Дедовск, пос. Павлово (новорижское шоссе), Дедовск, Руза

 

 Строительство беседок 

 

 

 

ТАК ЖЕ АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО У НАС ВЫ СМОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ:
Выезд сметчика
Подробный расчет стоимости
Консультации
Заказ материалов
Гарантийное обслуживание от 2-х до 5-ти лет
Постгарантийное обслуживание без ограничений

 

 

Сделать заказ

Ваше сообщение было успешно отправлено

Рассчитать стоимость

Рассчитать стоимость

Ваше сообщение было успешно отправлено