Монтаж крыши разными материалами

Монтаж керамической черепицы.

Керамическая черепица – это дорогой, штучный материал. Поэтому выполнять монтаж и установку могут только профессионалы своего дела. Конечно - это сложный и многоэтапный процесс и здесь вам помогут специалисты, которые работают в Московской области в фирме Строй Спец. Черепица натуральна, и красива. Она является неким эталоном богатства, престижа, долговечности, надежности. Она выделяется среди всех кровельных материалов и по праву считается непревзойденной королевой кровли.
Сам монтаж включает в себя: установку стропил, обрешетку, установку гидробарьера и укладку самой черепицы. Плитка может послужить 100-150 лет. Укладка керамической плитки возможна на крышах любой сложности. Опытные монтажники нашей фирмы Строй Спец знают все тонкости укладки керамической плитки и её особенность , как в теории так и на практике. Компания произведет замеры крыши, сделает расчет стоимости с учетом ваших пожеланий, подберем дополнительные элементы и
Так же мы осуществляем доставку керамической плитки в срок, в полной целости и сохранности.

Монтаж композитной черепицы.

Если вы выбрали покрыть свою крышу композитной черепицей, то не прогадали. Она может служить верой и правдой более 100 лет, но только при условии, что устанавливать ее будут профессионалы, которые работают у нас в фирме Строй Спец в Московской области .Установка и монтаж композитной черепицы включает в себя: установку стропильной системы, установку обрешетки, укладку самой композитной черепицы.
Композитная черепица- это черепица покрытая слоем гранул настоящих камней. Она совмещает достоинства керамической и металлочерепицы и не имеет недостатков. У нее отличные эксплуатационные характеристики и доступная цена. Эта черепица, с каменной крошкой легко гнется и режется. Но она не так легка в укладке и поэтому ее должны производить профессионалы. На месте должна работать бригада мастеров, знающих свое дело и имеющих опыт работы именно с композитной черепицей.
Укладка черепицы – это многоэтапный процесс, не требующий быстроты и спешки. Подобная черепица является еще и огнеупорной, она отличается высокой прочностью, долговечностью. Черепица не будет бояться атмосферных осадков, она не выгорает. Кровля из прочной композитной черепицы отличается особым привлекательным видом. Ее производят в широчайшей цветовой гамме, потому легко выбрать нужный оттенок к любому фасаду. Огромное разнообразие форм черепицы дает возможность реализовать интересные дизайнерские идеи. Очередное важное преимущество современной композитной черепицы – маленький ее вес. Потому автоматически упрощается процесс транспортировки и монтажа. Метр квадратный покрытия будет весить около 6,3 кг, потому нагрузка на все стропила при установке кровли уменьшается. Также упрощается монтаж благодаря тому, что черепица укладывается еще при уклоне кровли в 12-90 градусов. Композитная черепица просто режется, она может гнуться, а также с успехом применяется для сооружения кровли сложной формы, конфигурации. Листы черепицы прикрепляются к обрешетке, потому кровля становится стойкой к нагрузкам.

Черепица керамическая и ее монтаж кровли.

Черепица из керамики – это дорогой, штучный материал. Черепица — это материал, который производят из легкоплавких пластичных глин, обжигают в специальной печи при очень высокой температуре. Черепица наших дней постоянно совершенствуется и приобретает новые формы и цвета. Поэтому выполнять монтаж и установку могут опытные обученные люди. Конечно монтаж - это сложный и пошаговый процесс и вам понадобится помощь профессионалов, которые работаю в фирме Строй Спец , находящейся Московской области . Керамическая черепица, по сравнению с другими материалами, обладает множеством достоинств. Она имеет отличные теплоизоляционные качества и не раскаляется на солнце. Такая черепица не электризуется и не проводит ток. Керамическая черепица очень натуральна и красива. Она является эталоном богатства, прослужит долго и вам и вашим потомкам. Керамическая плитка очень прочная и сохранит ваш дом от любых осадков. Ей не страшны и вредные химические вещества. Она лежит, как чешуя на крыше вашего дома и придает ему определенный шик. Она также может вписаться в любой ландшафт, предав ему живописность. Черепица практически не нуждается в уходе, ее не надо и красить, не надо наносить на нее защитный состав. Ее легко моделировать и покрывать крыши даже самые сложные. Сам монтаж включает в себя: установку стропил, обрешетку, установку гидробарьера и укладку самой черепицы. Плитка может послужить 100-150 лет. Опытные монтажники нашей фирмы Строй Спец, знают все тонкости укладки керамической плитки и её особенности как в теории,так и на практике. Компания произведет замеры крыши, сделает расчет стоимости с учетом всех ваших запросов. Мы подберем и дополнительные элементы, и сделаем точный расчет, сколько нужно самой черепицы.

Обслуживание и гарантия После завершения ремонтно-отделочных или строительных работ мы всегда будем на связи.
Наши специалисты предоставят гарантию на выполненные работы.

Это интересно:

Узнать подробнее про общестроительные работы

Заказать звонок

Ваше сообщение было успешно отправлено

 

Строительство деревянных домов

 

 

Компания Строй Спец, занимается различными строительными услугами, от монолитных работ до строительства загородных домов под ключ, также от деревянных беседок до строительства деревянных домов, бань по всей Московской области, приоритетные города Московской области: Нахабино, Красногорск, Истра, Дедовск, пос. Павлово (новорижское шоссе), Дедовск, Руза

 

 Строительство беседок 

 

 

 

ТАК ЖЕ АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО У НАС ВЫ СМОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ:
Выезд сметчика
Подробный расчет стоимости
Консультации
Заказ материалов
Гарантийное обслуживание от 2-х до 5-ти лет
Постгарантийное обслуживание без ограничений

 

 

Сделать заказ

Ваше сообщение было успешно отправлено

Рассчитать стоимость

Рассчитать стоимость

Ваше сообщение было успешно отправлено