Кровельные работы, черепица

Кровля является одним из самых важнейших элементов здания. Кровельные работы – это целый ряд работ, которые включают в себя последовательные этапы: пароизоляцию, теплоизоляцию, гидроизоляцию, утепление, монтаж защитного покрытия и ремонт кровли. Чаще всего эти работы выполняют именно в теплое время года. Но в последние годы, из-за появления всевозможных инновационных технологий возникла вероятность проведения таких работ и зимой.

Кровельные работы – это очень сложный процесс, выполнять который должны профессионалы. Кровля – это многослойная структура, где каждый элемент выполняет свою собственную функцию. Именно поэтому даже незначительные нарушения монтажа приведут к непоправимым последствиям и принесут владельцам дома огромные затраты.

Выполнение кровельных работ лучше всего доверить серьезной компании, со штатом высококлассных специалистов, способной гарантировать качество предоставляемых услуг. Компания Строй Спец является лидером в Московском регионе, предоставляющим огромный спектр кровельных работ и материалов. Мы стараемся, чтобы здание выглядело не только эстетично, но при этом было максимально надежно и долговечно. 

Черепица из керамики –  это дорогой, штучный материал. Черепица — это материал, который производят из легкоплавких пластичных глин, обжигают в специальной печи при очень высокой температуре. Черепица наших дней постоянно совершенствуется и приобретает новые формы и цвета. Поэтому выполнять монтаж и установку могут опытные  обученные люди. Конечно монтаж  - это сложный и пошаговый процесс и  вам понадобится помощь  профессионалов, которые работаю в фирме Строй Спец , находящейся Московской области . Керамическая черепица, по сравнению с другими материалами, обладает множеством достоинств. Она имеет отличные теплоизоляционные качества и не раскаляется на солнце. Такая черепица не электризуется и не проводит ток. Керамическая  черепица очень натуральна и красива. Она является эталоном богатства, прослужит долго и вам и вашим потомкам. Керамическая плитка  очень прочная  и сохранит  ваш дом  от любых осадков. Ей не страшны и  вредные химические вещества. Она лежит,  как чешуя  на крыше вашего дома и придает ему определенный шик. Она также может вписаться  в любой ландшафт, предав ему живописность. Черепица практически  не нуждается  в  уходе, ее  не надо и  красить, не надо наносить на нее защитный состав.   Ее легко моделировать и покрывать крыши даже самые сложные. Сам монтаж включает в себя:  установку стропил, обрешетку, установку гидробарьера и укладку самой черепицы. Плитка может послужить  100-150 лет.  Опытные монтажники нашей фирмы знают все тонкости укладки керамической плитки и её особенности как в теории,так и на практике. Компания произведет замеры крыши, сделает расчет стоимости с учетом всех ваших запросов.  Мы подберем и дополнительные элементы, и сделаем точный расчет, сколько нужно самой черепицы.

Обслуживание и гарантия После завершения ремонтно-отделочных или строительных работ мы всегда будем на связи.
Наши специалисты предоставят гарантию на выполненные работы.

Это интересно:

Узнать подробнее про общестроительные работы

Заказать звонок

Ваше сообщение было успешно отправлено

 

Строительство деревянных домов

 

 

Компания Строй Спец, занимается различными строительными услугами, от монолитных работ до строительства загородных домов под ключ, также от деревянных беседок до строительства деревянных домов, бань по всей Московской области, приоритетные города Московской области: Нахабино, Красногорск, Истра, Дедовск, пос. Павлово (новорижское шоссе), Дедовск, Руза

 

 Строительство беседок 

 

 

 

ТАК ЖЕ АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО У НАС ВЫ СМОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ:
Выезд сметчика
Подробный расчет стоимости
Консультации
Заказ материалов
Гарантийное обслуживание от 2-х до 5-ти лет
Постгарантийное обслуживание без ограничений

 

 

Сделать заказ

Ваше сообщение было успешно отправлено

Рассчитать стоимость

Рассчитать стоимость

Ваше сообщение было успешно отправлено